Кулинарные рецепты с фотографиями
Милым хозяюшкам, желающим добавить в меню несколько вкусных и легких в приготовлении блюд, рубрика кулинарные рецепты с фотографиями, предлагает приготовить вместе с ней оригинальные рулетики из ветчины, зафаршировать курицу грушами или пожарить удивительно сочные котлеты из куриного мяса. Еще здесь найдутся рецепты для любителей грибов и легких овощных закусок. Большое количество способов приготовления творожных блюд, сладких и соленых, обрадует даже самых осведомленных в рецептуре, связанной с этим продуктом. А с помощью итальянского пирога с безе вы сможете завоевать сердце самого неприступного мужчины.
Фасоль – универсальный продукт для любого диетического меню. В 100 граммах фасоли, содержится 7-12 г растительного белка и 3-5г жира. Растительный белок, усваивается на 75-80%. Как правильно и вкусно сочетать фасоль с другими продуктами читайте в приведенных рецептах ниже.
Если рассматривать историю и нынешнюю Азию, то можно заметить, что это в большей части бедные территории, с влажным климатом и огромным морским побережьем. Именно климат и море поставляют людям основные ингредиенты азиатской кухни: рыбу и рис. Ориентировочно с XVI века, рис, который использовался для маринования рыбы, прекратили выбрасывать и стали употреблять в вареном виде в пищу. Он стал основой рациона бедняков. Рис употребляли в формованном виде с добавлением овощей, морепродуктов, рыбы. А в XIX веке, один повар в столице Японии предложил своим посетителям блюда из сырой рыбы, взамен маринованной. Традиция стала распространяться в ресторанах Токио и в XX веке в результате большой миграции населения из-за землетрясения, по всей Японии. Япония притягивала к себе все больше людей, становилась все более открытой самобытной страной, и её кухня завоевала свой почет во всем мире.
Вино, представляет собой алкогольный напиток, образуемый в результате брожения виноградного сока. Напиток древних греков и римлян, в народе именуется напитком Богов.
Морской замороженный коктейль не только вкусный, но и полезный для здоровья и фигуры, поскольку входящие в его состав ингредиенты – креветки, мидии, кальмары и осьминог – весьма малокалорийны. Данные морепродукты содержат особые вещества, способные регулировать уровень сахара в крови, давление и деятельность эндокринных желез. В этой статье вы узнаете о том, как научиться быстро готовить вкуснейший
Сварить борщ, что может быть проще, скажете вы. Однако не все счастливые обладатели мультиварок знают, как правильно приготовить борщ в этой чудо кастрюльке. Хотя этапы приготовления борща с помощью мультиварки несколько отличаются от традиционного способа, блюдо получается таким же вкусным, сытным и наваристым. Ингредиенты для приготовления борща в мультиварке Свекла – 1/2 шт Морковь –