Рецепт приготовления дамламы в мультиварке


Рецепт приготовления дамламы в мультиварке

Дамлама – невероятно вкусное и полезное блюдо узбекской кухни, которое напоминает всем известное и любимое овощное рагу с кусочками мяса. Приготовить его на плите достаточно сложно, а вот сделать это в мультиварке можно легко и быстро. В процессе томления в мультиварке каждый кусочек говядины сможет пропитаться соком свежих овощей, а овощи – мясным бульоном. Конечно

Что можно приготовить из творога


Что можно приготовить из творога

Никто не поспорит с утверждением, что творог необходимый и полезный продукт. Он богат на витамины и кальций. Особенно такой продукт полезен для детей и беременных женщин. Творог – это сам по себе уже готовый к употреблению продукт. Его можно кушать со сметаной с сахаром, с бананом и даже с солью. Также можно приготовить из него

Рулетики из ветчины с креветками и рисом


Рулетики из ветчины с креветками и рисом

Необходимые продукты: ветчина сыровяленая – 18 тонких ломтиков, креветки тигровые очищенные (с оставленными хвостиками) – 18 штук, рис для ризотто – 200 граммов, бульон овощной – пол-литра, луковица (измельченная ножом) – 1 головка, масло сливочное – 75 граммов, соль, перец, шнитт-лук – 18 стебельков. Рулетики из ветчины — рецепт приготовления: Поставьте нагреваться бульон. В сковороде

Жареные кабачки с грибами и помидорами


Жареные кабачки с грибами и помидорами

Необходимые продукты: кабачки (маленькие) – килограмм, грибы – полкилограмма, помидоры (зрелые) – полкилограмма, масло растительное – 5 ложек стол., смесь перцев, соль. Продукты для приготовления заливки: масло растительное – полстакана, томат-паста – стакан, уксус (6%) – полстакана, соль – 2 ложки стол., сахар – 1 ложка стол. Как приготовить: Режем кабачки и помидоры на кружочки,

Салат с морковью и маринованными шампиньонами


Салат с морковью и маринованными шампиньонами

Необходимые продукты: шампиньоны свежие – полкилограмма, морковка молодая – 400 граммов, салат фризе – кочан, лук зеленый – полпучка, сметана – 250 граммов. Продукты для приготовления маринада: уксус 6%-ный – 120 миллилитров, сахар – 150 граммов, соль – 10 граммов, чеснок очищенный – 3 дольки, масло подсолнечника – 100 миллилитров, лист лавровый (средний) – 1