Необходимые продукты: не очень большая курица – 1 штука, луковица и морковка – по 1 штуке, некрупные груши – 5 штук, чеснок – половинка маленькой головки, оливковое масло, смесь перцев, соль, паприка. Рецепт приготовления: Куриную тушку обмываем, затем обсушиваем от влаги бумажными полотенцами. Промазываем снаружи и изнутри маслом, солим, натираем разрезанными дольками чеснока, приправляем смесью
Необходимые продукты: красная капуста – полкочана, бекон (нарезка) – 80 граммов, морковь и крупное яблоко (антоновка или другое зеленое) – по 1 штуке, хрустящий жареный лук (готовый) – приблизительно 2 столовых ложки, йогурт (без фруктов) – 200 миллилитров, ворчестерский соус – полторы чайных ложки, горчица – чайная ложка. Рецепт приготовление: Тонко шинкуем красную капусту и
Необходимые продукты: 200 граммов пошехонского сыра, 300 граммов моркови, 4 чесночных зубчика, соль, перец, 100 граммов жирных сливок, белки 4 куриных яиц, 20 граммов сливочного масла (для формы). Рецепт приготовления: Натираем почищенную морковь на терке. Затем, залив небольшим количеством фильтрованной воды, припускаем до мягкости. Откидываем на сито. Остужаем. Натираем пошехонский сыр. Давим прессом чеснок. Перемешиваем
Необходимые продукты: мясо куриных бедрышек без кожи – около килограмма, тыква печеная (очищенная мякоть) – 350 граммов, лук репчатый – 150 граммов, сливки – 200 граммов, сало несоленое – 250 граммов, перец, соль, масло оливы. Для горчично-яблочного соуса: готовое пюре из яблок (можно детское) – 100 граммов, горчица сладкая зернистая – 3 полных столовых ложки,
Необходимые продукты: слива темного сорта – 750 граммов, масло сливочное – 125 граммов, мука – 150 граммов, яйца кур – 4 штуки (у 2 штук разделить белки и желтки), сахар – 200 граммов, разрыхлитель – 16 граммов, крахмал пищевой – 50 граммов, амаретто (ликер миндальный) – 2 столовые ложки, амареттини (печенье миндальное) – 75 граммов,