Курица фаршированная грушей


Курица фаршированная грушей

Необходимые продукты: не очень большая курица – 1 штука, луковица и морковка – по 1 штуке, некрупные груши – 5 штук, чеснок – половинка маленькой головки, оливковое масло, смесь перцев, соль, паприка. Рецепт приготовления: Куриную тушку обмываем, затем обсушиваем от влаги бумажными полотенцами. Промазываем снаружи и изнутри маслом, солим, натираем разрезанными дольками чеснока, приправляем смесью

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и беконом


Салат из краснокочанной капусты с яблоком и беконом

Необходимые продукты: красная капуста – полкочана, бекон (нарезка) – 80 граммов, морковь и крупное яблоко (антоновка или другое зеленое) – по 1 штуке, хрустящий жареный лук (готовый) – приблизительно 2 столовых ложки, йогурт (без фруктов) – 200 миллилитров, ворчестерский соус – полторы чайных ложки, горчица – чайная ложка. Рецепт приготовление: Тонко шинкуем красную капусту и

Запеканка из сыра с морковью и чесноком


Запеканка из сыра с морковью и чесноком

Необходимые продукты: 200 граммов пошехонского сыра, 300 граммов моркови, 4 чесночных зубчика, соль, перец, 100 граммов жирных сливок, белки 4 куриных яиц, 20 граммов сливочного масла (для формы). Рецепт приготовления: Натираем почищенную морковь на терке. Затем, залив небольшим количеством фильтрованной воды, припускаем до мягкости. Откидываем на сито. Остужаем. Натираем пошехонский сыр. Давим прессом чеснок. Перемешиваем

Рецепт приготовления котлет из куриного мяса


Рецепт приготовления котлеты из куриного мяса

Необходимые продукты: мясо куриных бедрышек без кожи – около килограмма, тыква печеная (очищенная мякоть) – 350 граммов, лук репчатый – 150 граммов, сливки – 200 граммов, сало несоленое – 250 граммов, перец, соль, масло оливы. Для горчично-яблочного соуса: готовое пюре из яблок (можно детское) – 100 граммов, горчица сладкая зернистая – 3 полных столовых ложки,

Итальянский сливовый пирог с безе


Итальянский сливовый пирог с безе

Необходимые продукты: слива темного сорта – 750 граммов, масло сливочное – 125 граммов, мука – 150 граммов, яйца кур – 4 штуки (у 2 штук разделить белки и желтки), сахар – 200 граммов, разрыхлитель – 16 граммов, крахмал пищевой – 50 граммов, амаретто (ликер миндальный) – 2 столовые ложки, амареттини (печенье миндальное) – 75 граммов,